Minggu, 07 Juni 2015

Download Template Blogger SEO Responsives Simple Minimalis

Template blogger SEO responsive user friendly Simple minimalis 

blogger template SEO


Setelah lama berkutat mencari template yang responsive user friendly dan menarik serta tak neko neko, akhir sampai juga kepada satu pilihan yaitu template Simple minimalis
sebenarnya saya mencari template yang agak cerah, flat yang terbaru tetapi semuanya yang saya suka premium alias tidak gratis.

Setelah semua template yang saya unduh di coba, belum juga ketemu yang di idamkan, akhirnya saya terpikat dengan kesimpelan template yang satu ini. Simple, ringan, responsive, dan menarik
setelah saya coba pasang, terpikir untuk membagi kepada sobat blogger yang laen
silahkan di sedot


Ini tampilan blog saya yang memakai simple minimalis 2015
white simple, cukup menarik






Template seo responsive minimalis

Jadilah peran dalam suatu perjuangan umat dan jangan hanya jadi penonton. Sungguh rugi diakhirnya nanti.

12 komentar

walah sayang banget baru ganti template blog saya, saya simpan buat koleksi aja deh
takut kalo bolak balik ganti :D

saya kembali ke template awal gan, kemaren kolom komentarnya ilang baru muncul setelah capek utak atik HTML dan edit postingan haa..haaa

mantep bener pak simple ni template

dah lama nyari2 dapetnya disini.... thanks gan infonya, ijin sedot gan......

saat ini saya pake Blue Blog, yg simple di simpan dulu

izin download dulu gan templatenya...
terima kasih dan salam kenal...:)

nice gan simple nanti ane coba di sini :)
http://e-moneyco.blogspot.com/

itu cocok untuk pasang iklan adsense ya gan?

coba lihat ss yg paling atas, ada iklannya